Rindfleisch vom Weingartner Weiderind

[Anzeige] Lust auf Regionalität, mehr Tierwohl und reichlich Genuss?
Dann besuchen Sie uns gerne freitags von 8 -13 Uhr auf dem Weingartner Wochenmarkt auf dem Kirchplatz oder samstags von 8:30 – 12:30 Uhr an unserem Marktstand an der Kreuzung Bahnhofstraße und Paulusstraße (vor der Badischen Backstube) in Weingarten.

Wir verkaufen:

Fleisch und Wurstprodukte vom Weingartner Weiderind aus eigener Produktion.

Da unsere Rinder von April bis Ende November auf der Weide sind und das frische Weidegras genießen, schmecken Sie bei unserem Fleisch den Unterschied. Die Schlachtung erfolgt in einer dörflichen Metzgerei in Bad Schönborn.

Freilandeier von unseren Hühnern (biologische Fütterung)

Außerdem:

Milchprodukte (Milch, Weichkäse, Hartkäse, Jogurt, Quark, …) vom Biohofgut Schleinkhofer aus Rüppur, vom Sankt-Vinzenz-Hof aus Sinzheim, von der Käserei Baldauf aus dem Allgäu und von der Landkäserei Herzog aus Roggenburg
Schafmilchprodukte und Lammfleisch (alle zwei Wochen) vom Hof Schafraffenland aus Bühl

Gerne können Sie uns in auch in unserem Selbstbedienungsladen in der Kirchstraße 29 besuchen. Dieser ist täglich von 7:30 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet.

Kontakt: bock-goerner@web.de